完美淬煉黃金蜆

貼身的打拼良伴 最愛#凱洛黃金蜆錠

平常朋友都說我有種厭世感,最近大家卻說我的眼神看起來有亮起來,原來是蜆錠,精氣十足,做起事來更得心應手。

常常出差當空中飛人,工作起來又是常常忘了吃飯,我都會帶蜆錠在身邊,累的時候有它撐腰,安啦!

 

 

原本熬夜的隔天都會很無力,但開始吃蜆錠後,熬夜症候群的情況改善很多,真心推薦夜貓族必備。

 

蜆錠不是只有男生才吃的喔,當初因為朋友推薦,現在每天乖乖吃3顆,精神和氣色真的變好很多。

 

雞精、蜆精對身體好,不過味道真的讓我很怕,幸好有蜆錠,用吞的超方便,它等於就是吃的保養品呀!天天都會記得服用~

保養不能停留在皮膚表面,身體要顧才是真正健康美,吃蜆錠一陣子了,覺得身體的沉重感減輕,臉也有比較亮的感覺呢!

 

Q1. 蜆錠和蜆精的差別是什麼?

兩者皆由蜆濃縮淬取而成,略帶一點腥味是正常的,不過由於蜆精的食用方式為飲用,在腥味的感受度上較濃烈,部分消費者難以接受,因此凱洛特別研發錠型,方便攝取、攜帶便利。

Q2. 男女都可以吃蜆錠嗎?

蜆錠的營養成分都是人體所需的元素,不論是男性或是女性皆適合食用, 凱洛黃金蜆錠比起市售一般蜆錠,除了含有豐富的完美蛋白,更特別添加 維他命C及膠原蛋白,具抗氧化作用,並維持體內機能。

Q3. 吃蜆錠會睡不著嗎?

本產品製成經過酵素水解,分子較小,易吸收,因此在服用時機有建議消費者 在晚上睡前服用,不過因為每個人體質不同,仍可需視自身的需求適時補充, 利用早上起床、或是疲倦時、應酬時服用。